Толя вышел и вступил

на-на-на

Львова как соперника уже нет, но он и не свалится в середину как все говорят, Закарпатье омолодилось и обновилось, но в общем-то по силе всё то же, Сталь продала лучших игроков в Александрию, которая и без них закончит сезон на первом месте. Так что осенью скорее всего увидим Одессу в УПЛ. Можно подумать о конкуренции Нивы, но календарь у них тяжёлый, хотя в Виннице наши очки потеряют наверное. У них тоже стадион, им надо в вышку (через год будут). У Черноморца похоже появилось нашевсё. В Запорожье и Вентспилсе Григорчук давал быстрый результат. Динабург при нём долго держался на четвёртом месте и даже научился играть с лидерами и отбирать у них очки. Вентспилс вообще стал чемпионом в первом же полноценном сезоне. Металлург набрал 26 очков в 17 матчах, при том, что команду Роман взял уже по ходу чемпионата. И в Одессу он приехал в середине сезона, но это для него не должно стать проблемой. Хотя на сборах состав наиграть не успели из-за большого количества игроков на просмотре и новичков, влившихся только в феврале. Стабильной в игры и результатов можно не ждать, правда с последними не так плохо — первые матчи играть с левыми командами. Нападение в целом не усилили, и спасибо: форвардов и так хватает, зато хороших стабильных хавов не было ещё со времён Полтавца и Корытько. Сетти вроде как для этого и взяли и Политыло не послали. На сборах просмотрели около тридцати человек, подписали восемь, это не удивляет. Как и большое количество защитников среди новичков. Хотя команда и пропустила в первой части меньше всех (13 мячей), кажущаяся непробиваемость исчезает, если посмотреть с кем играли и от кого пропускали (а это в каждом матче против лидеров, кроме ужгородского, где просто повезло). О новичках подробнее например здесь; уровень Соколенко там завышен, остальные тоже не считаю что совсем «под ПЛ». Селекция вообще не самая сильная сторона Григорчука. Зато любит он работать с молодыми, на них и посмотрим. Писал до матча с Энергетиком.

бурштынский Кройф

После первого гола даже с трибуны ЧМП было видно, как сильно Бурштын хотел проиграть. Защитник даже прыгнуть к мячу забыл. Борьбы особой не было, сначала моряки ошибались, а потом перестали и начали забивать. А когда вышел Толя, все обрадовались и забивать перестали. Мяч Цыгырлаша напомнил прошлогодний парашют Сауседо. Тогда тоже все думали, что будет хорошо. Лучше подождать до 23 апреля, а потом думать. О том, нужно ли такому Черноморцу в вышку.

Реклама
This entry was published on 20.03.2011 at 20:01. It’s filed under 22см and tagged . Bookmark the permalink. Follow any comments here with the RSS feed for this post.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: